Таков фрагмент её портрета

Война умов торговлей скрыта:
Мечи укрыты под лузгой ...
Разбой - защита ... Злог - защита ...
Реликвий - много ; бой - большой!

Давным давно в науку жизни
Вплелись ошибки древних дней:
"Объект вранья водою спрысни -
Торговля станет поживей"!

Меняя чувства в жизни падкой,
Обман реликвий выжег воск ...
Украсив нервы губ помадкой,
Живёт копчёный злога лоск!

Рабы торгуются под властью:
Прикован каждый к небу грёз...
Злог-образ войн, огромной пастью,
Выводит детство к соли слёз ...

Обман прикрыт своим искусством -
В желаньях выкроить доход ...
Растратив прежний - с "высшим" чувством -
Готовят злыдни свой поход ...

Подход к наживе тож готовят:
Святилищ - много, как кают ...
Бойцов войны - питают ... Ловят:
Деньгам возвысивши уют!
 


Рецензии