Спасибо за то, что ты есть
Ты спасала меня от тоски,
Ты была рядом, когда было скверно.
Для нас тогда были золотые деньки.
Что скажешь, подруга, это ведь верно?
Спасибо за то, что меня вспоминаешь,
От твоих сообщений на сердце легко.
"Ты лучшей осталась." - скажу тебе. "Знаешь?"
Боюсь, больше не встретимся, ты далеко.
Я часто с тобою нас вспоминаю,
И не забуду никогда, обещаю!
Вот, пожалуй, и все, что могу я сказать.
Теперь и я тебе буду писать!
Свидетельство о публикации №106082501802
Нет не буду, лучше улыбнусь.
Спасибо!!!
Татьяна Воробьева 25.08.2006 19:05 Заявить о нарушении
Алина Свободина 26.08.2006 13:54 Заявить о нарушении