Артему Виноградову
И устав от рутинных забот,
Я скажу: "Мне не надо Крыма!"
Друг на Рузу меня увезет.
Там рождалась Россия-матушка.
Там под звездами очень светло,
Ведь Луна - эта бледная ракушка -
В тех краях сохраняет тепло.
Там леса синевой своей нежною
Затмевают зелень полей.
Забываешь там жизнь свою прежнюю,
Отдыхая под тенью ветвей.
Ну а ночью с голувошкой хмельной,
Самогонки напившись, упасть
И в глазах у подруги неверной
Среди ржи до рассвета пропасть.
А под утро с ней выйдем на берег мы,
Сядем рядом понаблюдать
За светилом, что сбросив завесу тьмы,
Голубую покинуло гладь.
Свидетельство о публикации №106082501798