Дребезжа в трамвае, черти...
Добрались по тьме ко мне.
Избегая слов о смерти,
Долго выли при луне.
Разливали по ладошкам,
В ковш светилу горький шейк.
Навевали водным блошкам
По Битлам простой римейк.
Но о вечности молчали -
По минуте за покой.
Урожай вокруг печали
Убирали за собой.
И целуясь, уезжали,
Распускали ввысь зарю.
Подарили мне скрижали,
По которым говорю.
Свидетельство о публикации №106082500176
Одриан 30.08.2006 00:00 Заявить о нарушении