Я опоздал родиться лет на тридцать...

Я опоздал родиться лет на тридцать,
Быть с поколением покоя и любви.
Где вы сейчас, приветливые лица? -
Не дозовёшься вас, хоть связки рви.
 
Под рок-н-ролл, любовь и дым марихуаны
Был каждый встречный как духовный брат.
Куда теперь ушли вы, хиппи-растаманы? -
Я б с вами познакомиться был рад.
 
Что ж, может быть, я устарел во взглядах,
Но мне не нравится, каким стал мир вокруг.
И дело вовсе не в машинах и нарядах -
Единство превратилось в лозунг, звук.
 9.2.00


Рецензии
Хорошо написали Сергей!И с последними строчками я согласен.
Интереса вам в жизни и успехов!С уважением

Резников Александр   25.08.2006 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.