Сон

Один лишь сон мне снится:
Смыкаю лишь ресницы,
Передо мной опять все он…
Я проклинаю этот сон!
Но в этом сне мы рядом,
Ласкаю его взглядом
И в губы его влюбляюсь,
С телом его сплетаюсь.
Тону я в этом сне,
Горю я , как в огне.
Но глупый сон я прогоняю,
Ведь я на сто процентов знаю:
Он мимо вновь пройдет,
Он даже не поймет,
Что я о нем мечтаю,
Что я с ним быть желаю.
Я рада даже взгляду,
И больше мне не надо.
Не надо встреч,
Не надо слов,
Мне хватит даже глупых снов.
И, вновь смыкая в ночь ресницы,
Я жду, когда он мне приснится.


Рецензии
Красивое стихотворение, Сандрилиона. Сны бывают разные, у вас они особенно прекрасны, ведь они оживляют вашу самуюзаветную мечту... как я вам завидую...

С Уважением, Д.И.В.

Илья Дубатов   28.08.2006 19:50     Заявить о нарушении