Познание истины

Есть истина на свете.
А может ее нет.
Но ищут ее дети
Из голубых планет.
 
 Наука быстро мчится,
 И мысль ее торопит.
 Вперед она стремится
 И истину догонит.

Что значит эта истина?
Предел ли мира это?
Достигнем ли мы мысленно
Научного рассвета?

 Все ж сбудется событие.
 Должны искать мы где-то
 Всемирное открытие
 Вселенского ответа.




 


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.