Забытое -

Письмо sms – признанье в любви.
Стали забывать. Говори, говори!
Движеньем глаз всему миру расскажи,
Что есть ещё на суше океан любви!

Что люди ещё умеют любить,
Биением сердца лёд проломить,
Порог неприступности взглядом разбить,
Услышать, увидеть, сказать и любить!


Рецензии