Ловлю в телефонной трубке

Ловлю в телефонной трубке
Давно позабытый голос.
В дождливой и серой будке
Намокли ресницы и волосы.

Донесся привет из прошлого
И странное совпадение,
Что ты накануне непрошенным
Вошел в мои сновидения.

Дождем растворила музыку
До края напьюсь мгновением.
Лоблю в телефонной трубке
Источник мой вдохновения.

И сердце быстрее бьется
И щеки алее стали.
А в трубке опять смеется
Источник моей печали...


Рецензии