Я и жизнь

Иду я, жизнь мне розы под ноги бросает
Она подруга стерва ещё та -
Огреет по башке, потом любя ласкает
Накал страстей - ну просто красота

И в вихре жизни смерчем закручуся
Меня всё манит там, где незнакомо
Всем тайным знаниям веков я научуся
В стране открытий прогремлю я громом


Рецензии