Чужие мысли
Пытаюсь за свои продать.
Не научиться мне летать
И мои краски не на флаге.
Пытаюсь лучше быть, чем есть,
Красивой стать, хоть ненадолго.
И книжки умные, а толку?
С ума сойду, вставая в шесть.
И сонной утренней походкой
Пытаюсь счастье отыскать.
Лишь одного мне не понять,
Как мог ты стать моей находкой?
Свидетельство о публикации №106082501682
Приморская Девушка 10.07.2008 08:44 Заявить о нарушении