Хотелось...

Вчерашний вечер вновь расстроил…
Я не хочу все усложнять!
Ведь каждый сам себе устроил
Все то, что можно ожидать.

Мне так не хочется обмана,
Мне так противна суета,
Что в жизнь врывается нежданно,
Когда надежда так нужна…

Хотелось быть дыханьем счастья
Или объятьями мечты,
Быть вдохновением для страсти,
И просто, чтоб был рядом ты.

Без лишних мыслей, без печали,
Без нервных взглядов и без слез,
Без всяких глупых оправданий,
Лишь бы в кругу заветных грез…

Но что получится в итоге,
Ведь страх предательства гнетет,
Какими будут наши роли,
К чему игра нас приведет?…





31 мая 2006 год


Рецензии
Ритуль, все будет так как ты хочешь...
Я верю...
Ты достойна счастья, милая моя!

С уважением и любовью...

Вероникочка   29.08.2006 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая!
Надеюсь, что ты права :)

С уважением

Петрунина Маргарита Анатольевна   29.08.2006 15:38   Заявить о нарушении