Интимное

О женщины интимнейшая жизнь!
С открытой раной каждый месяц года,
на таинства священные негодна -
пред нею церковь закрывает дверь.

То кара Божья, верь или не верь,
за нерождённых жертвоприношенье -
природа не прощает нарушенья
её законов кем-то из людей.

За непоживших на земле детей
наказана лишь женщина жестоко.
Смиренно не противиться оброку
научится в девичестве святом.

В замужестве и в зрелости, потом,
когда день в день, с календарём сравнимо,
укоры совести уже неотвратимы:
"Больна. Грешна. Грехи необратимы..."


Рецензии
Очень понравилось! Красивые стихи.

С поклоном и уважением,

Александр Деев   25.08.2006 18:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! Как ни странно, это стихотворение в основном хвалят мужчины...

Марина Лёйшель   26.08.2006 01:14   Заявить о нарушении