Как лед
И стынет улыбка в глазах.
Как глупо родной мой, как глупо
Не видеть тебя в двух шагах.
Бесцветные дни закружились
Бесцветные лица вокруг
И лишь пожелтевшие листья
Раскрасят мой замкнутый круг.
Как сон, пролетело пол года
Союзница осени - грусть.
Зима словно мстит непогодой.
А ты....Ты же знал, что вернусь....
Свидетельство о публикации №106082501673