Такая вот Киносеминарцам

Лежа ниже плинтуса, казалось - выше всех.
Была уверена, пол и потолок почти одно и то же.
Просто хотелось крайностей.
Строила рожицы и признавалась всем в любви.
Нравилось проказничать.


Рецензии