На ножках тоненьких

Сквозь эту мерзость, эту ложь
На ножках тоненьких пойдешь
Не ухватить рукой ответа,
Не тыкнуть пальцем через дрожь

И злое около кружит,
И время на часы кроится.
Тревога. Кофе, и не спится.
И только рифма не лежит
Искать исходы до рассвета...


Рецензии