Влюбленность

Мы плывем по небу, закрыв глаза,
Но мы знаем, что под нами города.
И мы знаем, где встречается любовь,
Где гуляет и смеется детвора.

Она живет, порхая в уголках улыбки,
Она тепла как солнце на асфальте.
Мы плывем по небу вокруг земли,
А она легка как ветер в летнем платье.

Дождь стучит осенний обо всем на свете
И она пришла прохладой, сквозняком в окошко.
Играя в волосах знакомую мелодию,
Оставит на губах поцелуя крошки.

А мы плывем по небу, закрыв глаза.
С головы до ног все в крошках - вот зараза!;))


Рецензии