пьянь
и ощупав своё лицо,
смутно вспомнил как мы гуляли,
и как пили втроём вино.
как играли мы на гитаре,
как мы бегали от ментов,
как потом нас троих забрали,
и навешали тумаков.
как с соседом я пьяный дрался,
как ногами он бил по лицу,
как друзья в стороне стояли,
ковыряясь усердно в носу,
как с опухшею синей рожей,
я припёрся к любимей своей,
как она прокричав УБИРАЙСЯ,
перед носом захлопнула дверь,
как я в парке в лесу заблудился,
и как полз на коленях на свет,
как в какую то яму свалился,
и забылся в глубоком сне
вспомня всё ,
я спокойно поднялся,
посмотрел на синью высь
и разбитым стеклом от бутылки
я закончил весёлую жизнь
Свидетельство о публикации №106082500152
Лина Левицкая 25.08.2006 03:04 Заявить о нарушении