По дороге в Амстердам

Раскудахталась Судьба: "Не уйдешь, не уйдешь!"
Если что пойдет не так, ты поймешь, все поймешь,
Я все прелести свои покажу, покажу,
И дорогу в дом к себе укажу, укажу.

По дороге в Амстердам, не грусти, не грусти,
В придорожном кабаке посиди, погости.
Снова здесь, почетный гость, не во сне, не во сне,
Снова будет жизни рад по весне, по весне.

С кем приятно говорить - говори, говори,
Погуляй по облакам от зари, до зари.
И позволь надежде вновь прорасти, прорасти,
А ушедшую любовь отпусти, отпусти.

Каждый сам себе подлец и дурак, и дурак,
Каждый сам себе судья, только так, только так.
Если хочешь, повоюй со своею судьбой,
Но не выиграть никак никому этот бой.


Рецензии