В который раз...

Опять подводишь ты черту,
Опять лишь многоточия ответом,
Но это плата за возможное «люблю»,
И «счастье» по утрам дарить «приветы»….

Ты не своя, ты часть другого,
Заставив сердце замолчать,
Ты прерываешь жизнь в основе,
И счастье, что могла бы знать….

Я не сужу свою любовь,
И отношения к тебе не изменяю,
Я быть хочу с тобою и опять,
Любовь свою сквозь строчки изливаю…

25 августа 2006г.


Рецензии
Что-то такое до боли знакомое в этих строчках...

с уважением,

Главацкая Екатерина   25.08.2006 17:19     Заявить о нарушении
вероятно всё уже когда-то было сказано.

Wolf3ds   20.09.2006 10:32   Заявить о нарушении