Я так рвался сюда

Я так рвался сюда,
Я знал, что мне повезет,
Но не верил никогда,
Что судьба так нежно берет,

Откуда взялся Ангел мой,
Не знаю, я не понимаю,
За то, что жребий взял твой,
Теперь я не страдаю,

Лукавый взгляд твой,
Добрая улыбка,
И давит сердце зной,
Как будто-бы ошибка,

Как будто-бы сомненьем
Пробрался ты в мой дом,
Волос легким движеньем
Прогнал ты все как сон,

Я благодарен Богу, Земле, Цветам, Любви,
Что нам эту дорогу пока вдвоем идти.

01.08.2001.


Рецензии