Жизнь не просто ахинея
А нелепая беспечность
Умирая не взрослея
Страшно верить в бесконечность
Где- то судим, где -то плачем
Где -то ищем переправы
Уповая на удачу
Знаем точно, что не правы
И от той тоски звериной
От сознания убоя
На исходе наши силы
И душа от боли воет
Свидетельство о публикации №106082501453
Савинова Светлана 24.10.2006 00:06 Заявить о нарушении