И как забыть?
Скажи мне…
как забыть..
Ты целуешь её, прикасаешься взглядом
И уже не тот, и уже не рядом
Расставания миг, закрываю глаза
Заморожены чувства, и на сердце слеза
Я всё помню так ясно, как будто вчера
Я любила, любовь уже умерла
Но осколок льда – предо мною ты
Ты разбил, ты разрушил все надежды, мечты
И как забыть?
Стереть навек?
Все те слова и ожиданья
Прикосновенья, искры губ
И вечер первого признанья
И как забыть?
Скажи, ту боль?
Когда казалось не смогу я
Увидеть снова вас вдвоём
Когда не мне шепнёшь: «Люблю я»
И вот вы снова на рассвете едины, словно пенье птиц
А мне мой путь подскажет ветер, от пят до кончиков ресниц
Не понимаю, как случилось виденье самых страшных снов
Не получилось, не получилось, и ты к ответам не готов.
И как забыть?
Стереть навек?
Все те слова и ожиданья
Прикосновенья, искры губ
И вечер первого признанья
И как забыть?
Скажи, ту боль?
Когда казалось не смогу я
Увидеть снова вас вдвоём
Когда не мне шепнёшь: «Люблю я»
Я буду сильной, буду смелой, открою грани всех миров
Никто не будет так же сильно любить как я, так будь готов..
И как забыть?
И как забыть?
И как забыть…
Стереть навек?
Все те слова и ожиданья
Все те слова и ожиданья…
И как забыть?
Скажи, ту боль?
Когда казалось не смогу я
Увидеть снова вас вдвоём
Когда не мне шепнёшь:
«Люблю я»…
Написано: 24 августа 2006г
Свидетельство о публикации №106082501452
Мелодия хорошая нужна и профессиональная аранжировка и будет хорошая песня.
Марат Шхалахов 27.08.2006 20:27 Заявить о нарушении
Анна Плетикова 29.08.2006 21:00 Заявить о нарушении