И когда губы сводит молчание...
И когда губы сводит молчание -
За моею стоите спиной.
И я чувствую ваше дыхание,
Голоса,что плывут надо мной.
И все чуем конец исповедный,
Тот момент,когда небо - в огне.
Просто много такого на свете,
Что однажды открылось и мне.
Лишь с одним не могу примириться:
У разлуки - горячечный дым...
Если души становятся птицами,
Почему мы за ними летим?
Свидетельство о публикации №106082501440