Односторонняя любовь

Она любила тебя, ты был холоден к ней.
Когда спасала тебя, был безжалостен с ней.
В бреду иль пьяной драке, она была рядом с тобой,
Всегда танцуя на границе, между небом и землёй.

Когда ты гнал 190 по садовому кольцу,
Когда один бухой не русский, финкой чиркнул по лицу.
Когда безумье затмевало, гася на долго солнца свет,
И жажда денег и веселья давала в руки пистолет.

Когда ты часто просыпался в постели девки молодой.
Когда её бугай папаша безбожно п*****ся с тобой.
Когда ты бешеную скорость ритма жизни не менял,
И даже в редкие моменты, когда ты просто мирно спал.

Она хотела продержаться с тобой еще, хотя б чуть-чуть.
Но, не смотря на все усилья, оборвался этот путь.
У неё не получилось, или ты не сумел?
Ту девчонку звали… Жизнь. И ты её не захотел.


Рецензии
Сильно! Это первое что возникло в голове,когда дочитала до конца.
Удачи.
Елена

Елена Бурлакова   25.08.2006 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Приятно слышать, что вам понравилось!

Николя Свет Дарящий   19.02.2009 13:49   Заявить о нарушении