Reasonings on a theme -
Каждый вздох – новый урок.
Жизнь – это страх, взмахи ресниц.
Ловишь взгляд и падаешь ниц.
Жизнь – это небо, движенье души,
В яркие пятна иль смог анаши.
Жизнь – это море, в ней тоже вода,
Смех, слёзы, счастье, беда.
Жизнь – это дождь, нити сплетая,
Рвёт на пролом тени сшибая.
Жить ради жизни, искусства любви,
Ради неё и всем ВОПРЕКИ.
Свидетельство о публикации №106082501430