клоны

Люди без душ,

люди уроды,

люди без бога

сраные клоны

 

люди войны

люди порока

люди убийцы

без хлеба и крова

 

суровые взгляды

злобные речи

грубые руки

сутулые плечи

 

забыли мы ласку,

забыли мы нежность,

бредём мы все стадом,

в адскую вечность

 

проснитесь,

очнитесь,

так жить не возможно,

ведь всё, что безбожно то глупо и ложно

простите себя,

простите другого

ведь жизнь без любви

груба и убога:..


Рецензии
Молодец! Респек тебе Дружище! Я даже и не знаю лучших поэтов, давай в том же духе!
ПС. Мое тебе признание, ты просто супер!Мотя Руль!

Даниил Котелевский   25.08.2006 01:10     Заявить о нарушении