любовь
Любовь это боль, что время не лечит
Любовь это, крест на котором распяли
Любовь это ангел, несущий печали
Любовь это сон, со счастливым началом
Любовь это бомба с коротким запалом
Любовь это нож, засаженный в спину
Любовь как паук плетёт паутину
Любовь это бритва нашедшая вены
Любовь это крик, разбивающий стены
Любовь это крюк, с суицидной верёвкой
Любовь это боль, залитая водкой
Свидетельство о публикации №106082500139