О фотках

Самая грустная штука на свете -
Смотреть на фотки, не чужие, свои,
Там,где запечатлен ты в веселом моменте,
Где мудрости зубы в улыбке видны.
Прожить еще раз всю радость минуты
Увековечить миг навсегда
Эта цель фотографий придумана будто
Спасать людей от слез иногда.
На самом же деле, есть ощущение,
Что этот момент уже не вернешь,
Появляются вдруг такие сомнения,
Что сейчас, в этот миг, ты зря здесь живешь.
Так что фотки смотреть я не любитель,
Я жизнь не хочу пока вспоминать
И надеюсь на то, что всевышний творитель
Еще много чего мне даст наснимать.


Рецензии