Читая старое, потертое письмо

Зульфие Япаровой
Читая старое, потертое письмо,
Я вспоминаю юность, школьных лет,
И многих лица, не помню уже давно,
Но как вчера, я вижу наш вчерашний тет – а - тет.

Теперь не связывает нас, нечто,
Не сбывшихся надежд, под пылью времени макет,
И кроме нас, нам не мешал не кто,
Разрезал нить, неосторожных слов фасет.

Тяжелый груз обиды, лег на дно,
Спесь, гордость, везет по улице лафет,
Моих ошибок выжжено, в душе клеймо,
И пробивает сердце, одиночества ланцет.


Рецензии