Случайная встреча

Ты теперь не так одинок,
Как когда-то тебе казалось.
Одна встреча, один звонок,
И всего-то. Такая малость.

Но от них в подарок тебе,
Блеск в глазах и моя улыбка,
Летний вечер, луна в реке
И в траве кузнечика скрипка.

Ты в большой ладони своей
Нежно держишь мою ладошку,
Приоткрыли для счастья дверь,
Пусть и к нам зайдет на немножко.

Ты теперь не так одинок,
И я тоже не так одинока,
И уходит из сердца боль,
Что сжигала его до срока.

Одна встреча, один звонок…
Оказалось, совсем не малость,
Потому что от них тепло
На все долгую зиму осталось.


Рецензии
Хорошо,что всё так получилось.Трогающее стихотворение.
Владимир Мошонкин.

Владимир Мошонкин   21.08.2009 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.