Весне дорогу акростих

Воздух теплей, ближе рассвет
Едкой зимы спрятался след.
Снова весна! Солнце, привет!
Нежность лучей льётся в ответ
Ест воздух дым от сигарет.
Дождь не спешит. Тысячу лет
Остро блестит призрачный свет
Радостных звёзд, дальних планет...
Окна хранят тайный обет,
Город уже полураздет,
Утро несёт ласковый бред...
!


Рецензии