Километры

Километры мечты, тёмно-серую даль,
Час, когда расставанья уже нам не жаль,
Подарю я тебе. Взгляд контрольный в упор.
Пусть сбегает печаль - настроения вор.
Побежит стук колёс, попадёт сердцу в такт,
А в театре души наступает антракт.
Мысли все по карманам, а грусть - по углам,
Из больной головы время вынесет хлам.
Молоком проливаю на скатерть я дни.
Ощущенье меня ты в себе сохрани.
Ты запомни улыбку и вкус сигарет,
И невстреченный нами холодный рассвет...
Я запомню лицо - очень чётко черты.
И искринки в глазах, что припрятала ты.
И с надеждой на новь в ощущенья вживусь,
А пока без тебя в грусти я растворюсь.


Рецензии