Отвоюю

Я тебя отвоюю, у всех украду,
Я тебе подарю листопад нежных слов,
Я тебе, если нужно, достану звезду
Из объятий небес на руках облаков.
Я тебя уведу, я тебя отобью,
И меня не волнуют все те, кто был до,
Тебе прикосновеньями нежность сошью,
Или лягу на пальцы я тонкой чертой...
Я убью всех, кто встанет, чтоб мне помешать,
Даже если когда-то любила я их...
Но, конечно, позволю тебе я решать,
Создавать или нет этот мир для двоих!


Рецензии