самоубийца
И свет в квартире потушил
Меня окутал мрака смог
И холод тело мне прошиб
Зачем я здесь, зачем живу?
Зачем горит в душе огонь,
Зачем глаза мои глядят
И видят всюду только Боль
Весь мир похож на адский дом
И в доме каждый за себя
Здесь души чёрту продают
С аукциона с молотка.
Здесь часто слышен разговор
-Почём душа?
-А сколько дашь?
-готов отдать тебе порок.
На выбор пьянство, наркота,
Разврат, убийство, блуд, корысть.
Чтоб весело прожить здесь жизнь
-Ну, я согласен
-По рукам.
И вот подписан договор
Душа летит в кромешный ад
Душе подписан приговор.
Сижу во тьме с самим собой
И в тишине лишь сердца стук
И жду когда, за мной придёт
Моей души гнилой пастух
И вот я чувствую во тьме
Дыханье чьё то надо мной
И кто-то шепчет в ухо мне
-Пора
Идём во тьму со мной.
И вот подходим мы к окну,
И я встаю на табурет,
Один лишь шаг и я лечу
Один лишь шаг и меня нет
Вдруг что-то взорвалось в груди
И я отпрянул от окна,
Но голос шепчет в тишине
- твоя душа уж продана,
ты сам продал её дурак
купив унынье за неё
теперь не стоит сожалеть
душа твоя в аду давно
я закричал, Я ЖИТЬ ХОЧУ
в ответ услышал жуткий смех
- ты опоздал, ты проиграл,
ты сам пошёл на этот грех
всё тело скованно моё,
и кто-то властною рукой
толкает в пропасть адских мук
через разбитое окно:
Свидетельство о публикации №106082500136
Зал бы угорал бы....
=============================
Да Вы юморист.Молодой человек....
Ираида Степанова Лихачёва 10.01.2012 14:02 Заявить о нарушении