Я навсегда ухожу...

Я навсегда ухожу,
Я больше не буду с тобой,
Я ничего не хочу
Я ухожу в мир иной.

Сколько тебе написала!
Значит, расстанемся впрямь,
Сколько любви потеряла,
И стала такая я дрянь!

Я ухожу, чтоб остаться
В памяти прошлых годов,
Я умираю, чтоб сдаться
В объятья железных оков.

Ты навсегда в моем сердце,
Слезы прольются ручьем.
Я ухожу, чтоб стереться
Чистым весенним дождем
5.04.06-286


Рецензии