Одеяло

Я вижу ты замерзла,
от холода устала,
и нужно бы согреться,
я твое одеяло,
надоело быть открытой,
являть миру красоту,
если хочешь я собой,
прикрою твою наготу,
слишком скучно стало жить,
довольствуясь дворцами,
и где-то там болит,
мы поменяемся сердцами,
так хорошо летать,
и не бояться стен,
скажи мне только слово,
я стану тебе всем!
 


Рецензии
стану тебе всем...почти что идеальный лозунг...

Анна Брусника   25.08.2006 17:21     Заявить о нарушении