Разлука

Моя тетрадь теперь суха,
что выжимать из глаз?
они ей отдали сполна,
есть я и ты, нет нас...
а время, словно чистый лед,
несло нас по признаньям,
и сами мы не шли вперед,
до часа расставанья,
теперь пора идти, куда?
мы потеряли звезды,
осталась верная тропа,
пора обратно в гнезда!


Рецензии