Терминатор. Краткое содержание
Он был металлический робот.
Она была нежная лань.
Её он был должен угробить.
Она ему вырвала длань.
Терминатор-2
Он был металлический робот.
Воскресший и вовсе не злой.
Не дал её сына угробить.
А после - покончил с собой.
Терминатор-3
Он был металлический робот.
(Почти губернатор уже...)
Опять не давал сына гробить.
Такой вот был добрый в душе.
Свидетельство о публикации №106082501307
С улыбкой!
Любовь Колударова 06.07.2009 13:26 Заявить о нарушении
Леш Челпанов 06.07.2009 14:13 Заявить о нарушении