Шарм

Шарм её слов тонкой тканью ложился
На обнажённую правду души.
Вечер по лестнице неба спустился,
Напоминая, что хочется жить.
Голос её оборачивал в сказку
Тень предрассудков и холод ночей.
Я ей дарил и улыбки, и ласку,
Но всё равно оставался ничей.


Рецензии