Скучаю. Думаю. Люблю

Скучаю. Думаю. Люблю.
Всё так же: без эмоций, молча.
Пишу-- бессмысленно творю
Стихи тебе с оскалом волчьим.

Мне снова хочется тонуть
В твоих глазах, как в небе синем,
Мне хочется тебе сказать…
Но я молчу. НЕВЫНОСИМО!!!

Откуда взялся ты? За что
Судьбой наказана тобою?
Риторика. И тишина.
Глаза наполнились слезою.

И ненавижу и люблю,
И проклиная, жажду встречи,
И забываю и давлю
Воспоминанья… руки… плечи…

Со временем умрёт стремленье
К надежде, что вернёшься ты.
Ушёл, оставив сновиденья—
Осколки от моей мечты.


Рецензии