Сердце так часто бьется в груди...

Сердце так часто бьется в груди,
Ветер уносит обрывками фраз
Сплетенные в узел наши пути,
Свет измеряя озерами глаз.

Выдох срывается с тающих губ,
Сердце раскроет свои лепестки,
Выпорхнет птицею солнце из рук,
Любовь свою миру всему подари!

Да хранит тебя небо,
Хранят тебя горы,
Хранит тебя матушка наша Земля,
Став воином света,
Забудь все раздоры,
Пей капли росы из ладони Отца.

Твой путь бесконечен, уносится в Вечность,
Встав на него, будь тверда до конца,
Храня в себе знанье, забудь про беспечность,
Боль всего мира – теперь боль твоя.


Рецензии