Чистосердечное признание

Вы – журналист, ваше призвание:
Жить как дитя, проблем не знать,
Чистосердечное признание:
«Вы лучше всех, и вам под стать:
Веселый смех, чины и званья,
Мужчин достойных обожание,
И радость праведных побед.

Вы с высоты даете «Вести»
Всегда, везде и повсеместно
Вас ждут, вам верят, вас лелеют,
Критиковать никто не смеет,
Ведь вы правдивы и точны,
Ваш лик, как символ красоты,
И вы вперед всегда идете,
Весь мир как книгу познаете,
И открываете другим,
Все то, что скрыто и забыто,
Вы просвещаете весь мир!»


Рецензии