Ты о чем-то хотела спросить

Ты о чем-то хотела спросить,
В то по-детски плакучее утро,
Дождь по крышам пошел моросить,
Мы стояли в молчании глупом.

Я смотрел в голубые глаза
То ли боль, то ли дождь, то ли слезы,
С твоих губ обрывались слова –
То ли стон, толь вопрос, то ли грезы.

Пять минут или может быть год,
Или жизнь потеряли друг в друге,
Только рвался на части наш плот,
Все быстрее и с большим испугом.

Ты смотрела в манящую даль,
Даль, сулившую новые жизни,
Все мы знали, но все таки жаль
Проведенное время без смысла.

Время что пронеслось без тебя,
И тоскливо холодные ночи,
Жизнь потрачена лишь для себя,
Для бездумно загубленной плоти.

Ты о чем-то хотела спросить,
В то по-детски плакучее утро,
Я молчал, не хотел говорить,
Нам любить оставалась минута.


Рецензии
Мда... Видимо, такие моменты в жизни не уникальны... Уж слишком часто последнее время стало это повторяться...
"по-дестки плакучее утро..."

:)

Татьяна Шишлянникова   29.08.2006 22:29     Заявить о нарушении
Андрюш, а можно вопрос?
Кому из твоих "дорожных пассий" написано это стихо???

Татьяна Шишлянникова   08.12.2006 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.