Прими дыхание воды...

Прими дыхание воды
И слезы ветра в небесах,
Прими обет святой любви,
Растворяя боль в глазах.

Верь надежде до конца,
Свету руки протяни,
След тернового венца,
Мир таким, как есть прими.

Слыша стук чужого сердца,
Пряча боль за складкой губ,
Своей кровью дай согреться
И теплом замерзших рук.


Рецензии