Просто Осень побудь со мною

Я ищу в облаках покоя
В каплях ливня ищу усладу
Осень знаешь, что это такое
Оказаться в плену досады

Оказаться в плену у счастья,
То которе больше не нужно
И любовь свою прятать украдкой
Боль терпеть в своем сердце покорно

Осень скажет: "Я это знаю,
Потому я сейчас с тобою.
Хочешь душу твою дождями
как слезами своими омою?

Ну а может ты хочешь солнца,
Бабье лето и птичьи трели,
Хочешь снега чтоб не было боли?
Или может ты хочешь покоя?

Я укрою тебя листвою,
Красно-желтым ковром накрою.
Чтобы спрятать тебя от нечастья
От любви, что так беспокоит."

Я отвечу: "Спасибо осень!
Мне брони от любви ненадо.
Я хочу только что бы солнце
Мне светило когда она рядом.

Чтобы дождик плакал украдкой
В тот момент когда мы в разлуке.
Чтобы листья стелили нам ложе
Чтоб в ночи нам не знать покоя.

Огради ты ее от несчатий,
Все печали ты смой водою.
Дай ей облако нежной ласки,
Солнца лучик над головою.

Ну а мне ничего ненадо.
Лишь бы только она со мною.
Ну а если ее не будет,
Просто Осень побудь со мною..."


Рецензии
Боже мой, это шедевр!
Язык влюбленного человека - что-то уникальное.
Красиво, изысканно, нежно.

Ваша виртуальная поклонница, с пожеланиями любви.

Елена Строкач   15.09.2006 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо за Ваши слова и в особенности за пожелания. И Вам любви и чтобы взаимной

Шура Ле   15.09.2006 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.