Подари рассветным звоном...

Подари рассветным звоном
Дрожь мерцающей воды,
Цепь камней на горных склонах
Тонко раненной земли,
Бег ручьев в сырых ущельях,
Мох тумана на щеках,
Горький вкус сухих кореньев,
Слезы Вечности в глазах.
Край озер и быстрых речек
Седым небом на плечах,
Ветер северный навстречу
Светлой грустью в талых снах.
След присутствия Богов,
Водопадом сотни лет,
Став рекой без берегов,
Вновь покой рождает свет.


Рецензии