Как грустно умирать...

Как грустно умирать
В любви безумных дней
И грустно вспоминать
Тоску любви моей.

Как грустно осознать,
Что ты не мой уже,
Как трудно мне принять,
Что ты с другой уже.

Как это больно думать,
Я не хочу все знать,
Хочу забыть я память,
Чтоб больше не мечтать
5.04.06-288


Рецензии