Сердце в снег

Я зарываю сердце в снег,
И пальцы топят тонкий лёд,
И ветер гонит этот век
Туда, где нас никто не ждёт
И он сдувает иней с глаз,
Ворует вздох любимых губ,
И врозь он рассыпает нас
По венам водосточных труб.
И сами мы - лишь часть всего,
Секунды на закате дня.
Я знаю: не могу с тобой,
Но не смогу и без тебя


Рецензии