Бессонная ночь

Лунный свет и блики на стекле.
Вот и ночь, опять не спиться мне.
Почему? Ответ на сей вопрос
Не опишешь. Но я думаю в серьёз,

Глядя на небо, в черноту,
На незнакомую Луну.
Под тихий шелест листьев за окном,
Под сладкий шёпот милого за сном

Я думаю о многом, обо всём.
О том, о чём написано пером,
О том, что лишь особенным дано;
О музыке, культуре и кино.

О людях, чьи работы велики:
Историках, фантастах, детективах…
Пусть многие от мира далеки
Все их труды я изучу в архивах.

Мечтать не нужно, главное понять –
В чём смысл жизни каждого живого
И только так возможно осознать,
Что нет Чужих, как никого Родного.

Когда проснусь, не буду вспоминать,
О чём во сне с собою говорила.
Я просто встану и скажу себе опять:
«Я думаю, живу и я счастлива».


Рецензии
Кэт, привет!
как ты::)
Такое сильное произведение!!!Здорово!!!
пиши, заходи...

Иляна Косынзяна   19.05.2007 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.